Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

[Перевод] 2014.09.05-09.11 Bikkurakoitabako

master key
ウチにおいでよ
2014.09.05 Bikkurakoitabako (part1)
imagebam.com
скачать здесь

Гости передачи: Накамура Масая (актер, Осака), Учи Хироки, Катаока Аюми (бейсболистка, Кумамото). Накамура Масая и Учи Хироки играли вместе в бутае Guys&Dolls, поэтому Накамура Масая называет Учи Хироки просто Хироки. Особенность передачи - родители гостей в тайне от детей посылают посылки с вещами "из детства", к которым прилагаются письма.
Письмо мамы Учи:
"Хироки, когда мне внезапно позвонили с передачи, я обыскала наш дом. И вот форма и выпускной журнал младшей лиги, когда ты заканчивал младшую школу. Разве не навевает ностальгию? После побуждающего разговора о вступлении в бейсбольную команду в третьем классе младшей школы ты попал в младшую лигу. Ваша команда была очень сильной, а руководство очень строгим - ты говорил, что хочешь уйти. Но до окончания младшей школы ты очень старался. И даже соревновался с Дару-чаном*. Предполагалось, что ты продолжишь играть в бейсбол и в средней школе, но пришел зов из агенства, и ты выбрал совсем другую дорогу. Будь то концерт, бутай или дорама - я радуюсь за тебя, но по-правде и сейчас могу сказать: "Ну ты и болван!". Когда вернешься в Осаку, хочу, чтобы ты стал сарариманом... Но я все равно самая большая фанатка Хироки, когда он стоит на сцене - так или иначе, я хочу, чтобы ты воспел свою жизнь такой, какой задумывал. Учи Кайо."
Дару-чан=Дарвиш Ю - популярный бейсболист. На передаче Учи также рассказывает, что они с Дарвишем Ю одногодки (они еще и с одного города осакской префектуры) и их команды (Блэк Иглз и Литлл Тайгерс) часто играли друг с другом в младшей лиге. И что Дарвиш Ю в детстве был плаксой: когда однажды его подачу учина команда взяла восемь раз подряд, он стоял и плакал на своей позиции питчера, а тренер кричал ему: "Дарвиш, а ну не плачь! Дурачина!".

Также на передаче Учи поведал самую подробную историю своего поступления в агенство:
Подруга его мамы попросила, чтобы Хироки сопроводил ее сына (Уэки-куна, сэмпая) на прослушивание в джоннисы, так как тому пришло письмо с ответом на анкету. Хироки идти не хотел, поэтому мама посулила ему целых 500 цен (которые для маленького Хироки были как пятьсот тысяч - подробность с ШК от 2014.09.10), и он согласился. Прослушивание было на арене Osaka Jou Hall, Хироки прилепили номер, как и всем остальным, но он не пошел показывать свои таланты, а сел в углу со своей игрой. К нему подошел незнакомый старикан, которому он так и сказал: "А чего вы пялитесь, дедушка?". На что дедушка ему ответил вопросом на вопрос: "А почему ты не танцуешь?". Хироки сказал, что не хочет, и тогда дедушка спросил, не голоден ли тот, и повел его кушать. Потом спросил, есть ли у Хироки мобильный телефон, и на ответ "нет", повел его в салон Docomo и купил. По возвращении домой с телефоном Учи встретила страшно сердитая мама: "Откуда телефон?!" - Учи ответил, что ему его купил один дедушка. "ЧТО ЕЩЕ ЗА ДЕДУШКА?!" - еще больше рассердилась мама. "Да обычный дедушка!" - ответил Хироки. Потом Джонни-сан звонил и не один раз с уговорами вступить в агентство, но Хироки упорствовал, что не хочет. Тогда Джонни-сан спросил его: "Какая у тебя мечта?" - Хироки ответил: "Сыграть в бейсбол на стадионе Koshien". Через какое-то время Джонни-сан перезвонил и велел приехать на тот самый стадион. Хироки приехал, Джонни-сан помахал ему рукой, мол, иди сюда, и познакомил со всеми профессиональными игроками, которые там тренировались. Хироки тренировался вместе со всеми и в конце по традиции даже взял горсть земли на память. После всего Джонни-сан сказал ему: "Ну, теперь твоя мечта сбылась". Хироки стало страшно, и он вступил в агенство.

2014.09.11 Bikkurakoitabako (part2)
imagebam.com
скачать здесь

Вторая часть программы: детские фото, больше посылок, больше писем. На этот раз Учи Хироки прислали из Осаки тяжеленную посылку с едой (полный набор для набэ с курицей), чтобы не помер с голоду в Токио. Поначалу Учи не признал посылателя, и ведущий пошутил, что, наверное, это женщина, имя которой нельзя называть. Учи Хироки просто не помнит всех женщин в своей жизни. Оказалось, что это владелица якитории в Осаке, где Учи постоянный посетитель. Также был задан важный вопрос, кому из сэмпаев агентства Учи Хироки больше всего благодарен/обязан, на который был дан ответ: Нишикиори-сану и Уэкусе-сану из Шонентай. В конце передачи, когда все ели приготовленное набэ из посылки Учи, Накамура Масая внезапно признался, что давно не ел набэ в компании дамы, и Учи Хироки тут же присоединился: "Я тоже, я тоже!".
запись создана: 11.09.2014 в 03:20

@темы: 2014, перевод

URL
Комментарии
2014-09-11 в 18:02 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Учина мама - скептическое трололо, оказываеется :lol: "Сыночек, ты, конечно, хорошо поешь, но деньги-то тоже надо зарабатывать!" :D
"А чего вы пялитесь, дедушка?" Дедушка взял мальчика в агенство, а сам в уме держал? "Ничо, пацан, вот придет время, и я тебе отомщу" :lol:
А вообще я всеми руками солидарна с мамой:
повел его кушать повел его в салон Doсomo и купил звонил и не один раз велел приехать на тот самый стадион познакомил со всеми профессиональными игроками
Я бы не только на ее месте рассердилась, а пошла к участковому и написала заявление!!!
Хироки стало страшно, и он вступил в агенство. Итог повествования эпичен, как ничто другое :lol:

2014-09-11 в 19:38 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
ДарьяИвлева, Учина мама еще то трололо, на всю страну ведь: мол, я тебя не для этого растила :lol:
"Ничо, пацан, вот придет время, и я тебе отомщу"
может, Джоннис-сан просто из тех, кто только заводится, кода им отказывают? хотя лучше об этом не думать, особенно в контексте Джонни-сана а Учи, как нам известно, пикап-мастер 80 левела со своим "я на вас внимания обращать не буду, и вы за мной сразу побежите" :lol: но Джонни-сан слишком матерый, исполнил мечту мальчика на раз-два, и иди работай, отрабатывай счета за телефон :lol:
к участковому и написала заявление
может, она и написала, а может, и сама с бейсбольной битой сходила на разборку, кансайские мамы они такие :lol:
Итог повествования эпичен, как ничто другое
как вся жизнь Учи Хироки - сборник анекдотов :lol:

2014-09-14 в 11:07 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Поначалу Учи не признал посылателя, и ведущий пошутил, что, наверное, это женщина, имя которой нельзя называть Или это вовсе и не женщина была, в жизни Учи полно людей, чьи имена нельзя называть))))

2014-09-15 в 22:08 

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
ДарьяИвлева, Учи Хироки же известный разведчик, ему по работе не положено имена называть))))

   

come on-a my house

главная